Новости

МакSим прокомментировала слухи о выступлениях: «Не хотела комментировать этот бред…»

© Instagram / Маргарита Соколова

Неделю назад стало известно, что певица МакSим пошла на поправку. Врачи отключили ее от аппарата ИВЛ. Теперь певица может самостоятельно дышать. Правда, передвигается МакSим пока не инвалидной коляске. Несколько дней назад исполнительницу врачи отпустили домой. И сразу же после выписки появились новости, что она уже якобы готова выступить перед публикой. В Сети распространился скрин из Instagram певицы, где написано, что МакSим уже готова к выступлению. Первой площадкой должен был стать чемпионат мира по пляжному футболу.

«Готовьтесь подпевать полной грудью вместе со мной главную песню всех фанатов «Знаешь ли ты»», – было написано на скрине stories.

Однако сегодня МакSим вышла на связь, чтобы прокомментировать эту информацию. Певица заявила, что это фотошоп, и выступлений никаких она не планирует.

«Я занимаюсь исключительно здоровьем. Не хотела комментировать этот бред, не думала, что на это вообще обратят внимание, но, к сожалению, есть люди, которые поверили», — написала артистка.

В качестве доказательств МакSим показала архив историй, где нет публикации о футболе. Отметим, что врачи запретили певице петь и летать на самолетах. И МакSим точно выполняет указания врачей. Сейчас она лежит дома и не выходит на улицу. В ее квартире дежурит медицинский брат, который пристально следит за здоровьем девушки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях