Новости

МакSим прияла решение лечиться дома: «Заново учится ходить и тяжело дышит»

© Instagram / Маргарита Соколова

Некоторое время назад певица МакSим, наконец, пришла в себя. Врачи вывели артистку из медикаментозной комы и отключили от аппарата ИВЛ. Сначала девушку перевели из реанимации в обычную палату, а сегодня стало известно, что МакSим едет домой.

Два месяца исполнительница сражалась со страшным заболеванием. МакSим была на грани жизни и смерти. Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое. Однако девушка смогла справиться с болезнью. Врачи называют ее случай чудом. Менеджер артистки Яна Богушевская в интервью для «СтарХит» рассказала, почему МакSим решила долечиваться дома. Выяснилось, что артистка очень соскучилась по своим детям: Саше и Маше.

«Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Марине еще предстоит длительная реабилитация и лечение. С ней рядом круглосуточно будет медработник. Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой. При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять», — пояснила менеджер артистки.

Яна также отметила, что о полном выздоровлении речи не идет. Врачи составили четкий план восстановления на несколько месяцев вперед. Поэтому пока неизвестно, когда артистка сможет вернуться на сцену.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях