Новости

МакSим пришла в себя: «Проснулась и попросила жаренной картошки…»

© Instagram / Марина Максимова

Певица Максим, которая около месяца находилась в реанимации, пришла в себя. Представитель исполнительницы Яна Богушевская прокомментировала состояние своей подопечной. Медики начали выводить Максим из медикаментозного сна, чтобы проверить, может ли она дышать самостоятельно. Артистка смогла сделать вдохи самостоятельно. Несмотря на это, о полном выздоровлении речи не идет.

«Врачи сами дозируют количество седативного препарата. Иногда Марина в сознании, иногда ее снова погружают в медикаментозный сон. Это не новость сегодняшнего дня», — сказала Богушевская.

Отмечается, что певица общается с присутствующими жестами. Сознание Максим ясно, психологических нарушений не выявили. Несмотря на то, что ее организм слаб, исполнительница пытается разговаривать и показывает, что ей хочется. И ее желания крайне интересны. По словам инсайдеров, за время проведенное в больнице девушка очень похудела, и сейчас она мечтает о жаренной картошке.

«Когда Максим в сознании она часто шутит. Например, вчера она попросила жаренной картошки и чай. Конечно, врачи пока не разрешают есть тяжелую пищу, но их радует позитивный настрой Максим», – заявил инсайдер.

Напомним, певица поступила в больницу в середине июня. Врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию с сильным поражением легких. Долгое время ее состояние оценивалось как крайне тяжело.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях