Новости

Передвигается на коляске: МакSим отключили от аппарата ЭКМО

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим находится в реанимации уже почти два месяца. Звезда борется за свою жизнь после заражения коронавирусом. Наконец-то представительница певицы смогла обрадовать поклонников новостями о состоянии артистки. МакSим приходит в себя.

Сейчас артистка находится в сознании. Она начала самостоятельно дышать через кислородную маску. Более того, она даже уже смотрит телевизор, когда у нее появляется желание это делать. Пока что МакSим продолжает находиться в реанимации, но ее уже отключили от аппарата ЭКМО. Врачи перевозят звезду по больнице на кресле.

«Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения что все будет хорошо. Да есть проблемы с легкими, они есть у всех, у кого COVID-19 задел легкие. Да есть сбои в организме, при таком тяжелом течение заболевания — это неизбежно. Организм сильно ослаб. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения это на сегодняшний день — факт. Скорее всего, будет очень длительное лечение и восстановление и реабилитация. Слава Богу!» – говорила не так давно представительница МакSим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях