Новости

МакSим появится в студии Малахова: «Вовсю идут переговоры о шоу»

© Instagram / Марина Максимова

Марина Абросимова, известная как МакSим, вернулась домой после тяжелого заболевания и месяца в коме, постепенно начав возвращаться к социальной жизни. Девушка регулярно выходит в Instagram и общается с аудиторией, но пока не решается делать снимки собственного лица, ограничиваясь лишь фотографиями многочисленных букетов, которые певице отправляют ее хорошие друзья и коллеги из сферы шоу-бизнеса.

Больше всего публику заинтересовали презенты от Бориса Корчевникова и Андрея Малахова, которые, по мнению некоторых юзеров, явно были отправлены с единственной целью: договориться о предстоящем эфире с Мариной и заполучить эксклюзивное интервью звезды на своем канале. «Ооо щас у малахова с корчевниковым начнется война)))», «Да уж, и кому достанется интервью абросимовой… прям не знаю», «о да у них вовсю переговоры о шоу идут, явно не просто так на цветы раскошелились», — считают зрители.

Впрочем, если подарки знаменитых ведущих действительно связаны с получением выгоды, им обоим явно придется постараться, чтобы склонить Марину именно на свою сторону. «Вот на чем основан наш российский шоу-бизнес. Один высылает скорее букетик, чтобы подмаслить, а другая скорее выкладывает в инстаграм, отчиталась», — комментирует женщина снимки в паблике Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях