Новости

«Пока с трудом, но дышу»: МакSим перевели в обычную палату

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим боролась за свою жизнь почти два месяца. Звезда заболела коронавирусом еще в июне, и только сейчас вышла на связь с поклонниками после того, как пришла в себя. Звезда рассказала о том, что ее перевели из реанимации в обычную палату.

«Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату, и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, я сказала два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью. Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу», – отметила Марина.

Напомним, Максимову забрали в больницу после того, как она с температурой выступила с концертом в Казани. Артистка сдала тесты на коронавирус – они были отрицательные, поэтому она приняла решение не срывать выступление и петь с температурой 39.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях