Новости

Максим подозревают в обмане: «Симулирует кому»

© Instagram / Марина Максимова

Лена Миро не боится делать самые шокирующие и циничные заявления, предполагая, что Анастасия Заворотнюк лишь «играет» в болезнь, прячась дома и делая масштабную пиар-компанию ради личной выгоды. Теперь та же история случилась и с певицей Максим, которая, по мнению «великого вершителя всех судеб», тоже может симулировать свою болезнь.

«Директор певицы МакSим объявила, что смерть подопечной теперь отменяется… То ли сериал какой бразильский, то ли реклама клиники с самым современным оборудованием, то ли раскрутка нового музыкального альбома — не могу никак вспомнить, где такое уже видела», — написала Миро в блоге «ЖЖ». Блогерша отмечает, что жуткие заголовки СМИ на тему здоровья Абросимовой появляются далеко не первый раз. Каждые несколько дней девушка то находится в критическом состоянии, то резко идет на поправку, а на днях кто-то и вовсе сделал информационный вброс о том, что у нее отказывают легкие.

«Потом оказывается, что и не умирают. Интересно, а кто вбрасывал в СМИ, что у пациентки отказывают все внутренности?» — спрашивает Лена у своих читателей, а они, в свою очередь, задаются вопросом о том, не боится ли язвительная автор статей небесной кары за «клевету и ложные предположения», которые выносятся на большую аудиторию…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях