Новости

Певица МакSим лишила бывшего мужа прав на дочь

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим в данный момент занимается восстановлением после перенесенного коронавируса и, судя по всему, решила разобраться в семейных делах, пока есть на это время. Так, Марина Максимова захотела лишить бывшего супруга прав на дочь. Старший ребенок Марины был зарегистрирован в квартире Алексея Луговцова, но сейчас Марина решила, что у ребенка должно быть место жительства там, где и у нее.

Марина разошлась с Алексеем со скандалом, а после разрыва мужчина не стремился помогать девушке и ребенку. Более того, когда Алексей и Марина еще были вместе, он не хотел искать работу после потери прошлой и запрещал при этом певице ходить на разные шоу и зарабатывать деньги. Он хотел, чтобы девушка была домработницей. В итоге терпение Марины лопнуло, и она решила разойтись с возлюбленным. Пока что представители артистки не комментируют прошедший суд. Непонятно, будет ли Марина добиваться алиментов от экс-супруга.

Кстати, после такого неприятного разрыва Марина и Алексей все-таки смогли наладить отношения, и артистка даже сняла мужчину в одном из своих клипов. Но сейчас явно они снова общаются не очень хорошо.

Новости партнёров