Меню
Новости

МакSим прокомментировала свою алкогольную зависимость: «Лечилась в рехабах, но после не могла продержаться и двух недель»

МакSим прокомментировала свою алкогольную зависимость: «Лечилась в рехабах, но после не могла продержаться и двух недель»

Певица МакSим нашла в себе силы, чтобы признаться на всю страну в своих проблемах с алкоголем. Девушка несколько раз ложилась в больницу, чтобы побороть свою зависимость. Она не скрывает, что в один момент от нее отвернулась семья и друзья, а в работе начались проблемы. Исполнительница понимала, что так может потерять все, поэтому согласилась на лечение.

МакSим несколько ложилась в специальные клиники. Однако должного результата лечение не приносило. Певица считает, что это все было бесполезно, так как всего через несколько недель она вновь срывалась на алкоголь.

«Я несколько раз лечилась в рехабах, но после не могла продержаться и двух недель», – рассказала МакSим в интервью Peopletalk.

Сейчас же исполнительница больше не лечится от алкоголизма. По ее мнению, побороть эту страшную зависимость она смогла сама. Девушка считает, что «Господь взял и отвел» ее с этой дороги. Уже достаточно долгий период МакSим не пьет. Ее жизнь полностью поменялась. Она старается радоваться всему, что происходит вокруг нее.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алкогольная зависимость МакSим Максим Марина Максимова

Новости партнёров