Новости

МакSим опубликовала свой первый снимок из «красной зоны» после комы

© Instagram / Марина Максимова

Накануне певицу МакSим, которая больше месяца пролежала в коме, перевели из реанимации в обычную палату. Несмотря на то, что девушка еще слаба, она нашла силы выйти на связь с поклонниками в Instagram. Там она опубликовала первое фото из больницы.

Пару минут назад МакSим выложила у себя в социальных сетях фотографию, которую сделала в столичной клинике № 52. На фотографии изображен мужчина, который одет во врачебную экипировку, предусмотренную для «красной зоны». Как сообщает «СтарХит», МакSим сфотографировала волонтера Леонида Краснера, который бросил бизнес, чтобы помогать людям с коронавирусом.

«Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света. Возятся с каждым как с родным!» — подписала кадр МакSим.

Напомним, что исполнительница почти два месяца провела в коме в реанимации, подключенная к ИВЛ. У нее было 80% поражение легких. К счастью, врачам удалось спасти МакSим от гибели. Сейчас девушка находится в стационаре, однако пока домой ее не отпускают. Медики продолжают пристально наблюдать за состоянием артистки, так как она еще очень слаба.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях