Новости

МакSим — о гнилом окружении: «Когда болела, люди переоформлять документы и подделывать подписи»

© Instagram / Марина Максимова

Полгода назад певица МакSим пережила несколько клинических смертей. Девушка все лето пробыла в больнице в коме из-за осложнений коронавируса. Многие не верили, что МакSим выживет, поэтому стали подделывать документы.

Критическая ситуация научила МакSим не только любить жизнь, но и тщательнее выбирать свое окружение. Как только исполнительница вернулась домой, она практически полностью поменяла свое окружение.

«Люди начали переоформлять мои документы, подделывать подписи. Это те люди, которые со мной были 15-20 лет, которым я очень доверяла. Я должна признаться, что удалила из своей жизни 90% контактов, когда пришла в себя», — заявила девушка.

К слову, это не первая неприятность, которую пришлось пережить МакSим после возвращения домой. Ее организм восстанавливается очень медленно, особенно легкие. Поэтому ей приходится учиться заново петь и часами проводить у специалистов.

«Я сейчас занимаюсь вокалом, заново учусь петь. Летать тоже нельзя», — грустит артистка.

Однако на днях вышел ее коллаб с Егором Кридом. Трек «Отпускаю» настолько полюбился слушателям, что занимает верхние строчки хит-парадов.

Новости партнёров