Новости

Максим Нечаев летает во сне

© Пресс-служба / Максим Нечаев

В полночь, в самый разгар Хэллоуина, популярный блогер Максим Нечаев выпустил свой дебютный сингл «Не говори пока». Композиция стала своеобразным признанием в любви к жене, топовому блогеру Ольге Нечаевой.

«Трек посвящен моей жене. До встречи с любимой я вел достаточно разгульный образ жизни», — признается популярный блогер. Отношения с Олей стали для Максима новым этапом. «В один момент осознал, что этот человек мой, что я его бесконечно сильно люблю, хочу быть с ним всегда», — так говорит блогер о своей супруге. Здесь символичны строки из песни:

Растаял лед

В моей душе

Снова оттепель

С детства я был очень творческим ребенком, выступал на сцене, играл в КВН. Когда начал заниматься рэпом и фристайлом, это до конца раскрыло мою музыкальную натуру. В один день проснулся и понял, что нужно писать песни. Первый трек «Не говори пока» Максим посвятил своей жене:

Мои руки застыли

На тебе

Готов был потерять все

Но не теперь

Искренние слова о чувствах к девушке, которая родила ему двоих детей, звучат, как просьба о тишине. Блогер летает во снах со своей любимой:

По капле таю

Пока во снах

С тобой летаю

Трек, вдохновленный личной историей его автора, заставляет слушателей поверить в истинную, всеобъемлющую любовь. Песня наполняет душу светом и теплом. И хоть сегодня в топы попадают наполненные матерными словами песни, мы уверены, такие композиции будут в тренде всегда.

Ссылка на трек: https://music.apple.com/ru/album/%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0/1592724928?i=1592724930

Подпишись на нас в Яндекс Новостях