Новости

МакSим не понимает, что произошло: «Не осознала, что была в коме так долго»

© Instagram / maksimartist

Почти два месяца певица МакSим находилась в реанимации. Девушка находилась на грани жизни и смерти. Ведь у нее были сильно повреждены легкие. МакSим находилась в искусственной коме и под аппаратом ИВЛ. Врачи изо всех сил боролись за ее жизнь! И сегодня стало известно, что самое страшное позади.

Певицу, наконец, отключили от аппаратов, и сейчас она находится в полном сознании, дышит при помощи кислородной маски. Правда, передвигаться сама МакSим пока не может. По палате она ездит на инвалидной коляске. Представители рассказали, как сейчас чувствует себя певица.

«Она в бодром боевом настроении, чувствует себя гораздо лучше, ест самостоятельно», – рассказал пиар-директор МакSим.

А ее директор отметила, что певица еще не до конца осознает, что с ней приключилось. Однако она старается поскорее встать на ноги.

«Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина боец, не ноет, не жалуется», — отметила Маргарита Соколова.

Говорить о полном выздоровлении еще рано. Неизвестно, сколько потребуется времени, чтобы полностью восстановить здоровье и силы. МакSим пока слушает рекомендации врачей и питается больничной едой.

«Марина вот просит принести ей мороженое», – добавила директор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях