Меню
Новости

МакSим лежала в рехабе с другими артистами: «Я видела их на стадии, когда они, как мне кажется, уже потеряли все»

МакSим лежала в рехабе с другими артистами: «Я видела их на стадии, когда они, как мне кажется, уже потеряли все»

МакSим около года боролась с алкогольной зависимостью, которая мешала ей в карьерной деятельности и в семейной жизни. Сегодня певица приехала в рехаб ко врачам, которые вытащили ее из этого ада. Девушка поблагодарила специалистов и посадила яблоню на территории центра.

Сейчас МакSим продолжает активно следить за своим здоровьем. Певица постепенно возвращается к обычной жизни. Она готовится к концертам и ведет свой бизнес. МакSим признается, что не хочет кричать о том, что победила зависимость. Ведь сейчас нужно смотреть вперед, а не оглядываться назад. К слову, вместе с ней в клинике проходили лечение многие известные личности. Правда, имен МакSим не стала раскрывать.

«Я была там с очень популярными людьми, которых вы все знаете, и видела их на стадии, когда они, как мне кажется, уже потеряли все. Но им определенно во много раз сложнее, чем мне», — призналась она изданию «СтарХит».

Певица надеется, что врачи помогут побороть зависимость не только медийным персонам, но и всем, кто обратился к ним за помощью.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
МакSим Максим Марина Максимова

Новости партнёров