Новости

МакSим капризничает: «Просит принести ей мороженое»

© Instagram / Маргарита Соколова

Вся страна радуется тому, что певица МакSим пошла на поправку. Девушку, наконец, отключили от аппарата ИВЛ и привели в сознание. Правда, артистка все равно находится в больнице под пристальным наблюдением врачей.

Певице МакSим намного лучше. Однако говорить о полном исцелении пока рано. Легкие певицы до сих пор сильно поражены. Кроме того, двусторонняя пневмония дала осложнения на внутренние органы. Врачи отмечают, что организм пока еще очень хрупок. Девушке запрещено ходить. МакSим передвигается на инвалидной коляске. Представительница певицы рассказала, что ей удалось поговорить с ней по видеосвязи. Маргарита Соколова сразу отметила, что пока МакSим не понимает, сколько времени пролежала в искусственной коме. В таком состояние время течет иначе. Сейчас певица передвигается на инвалидной коляске и питается больничной едой. Разумеется, девушка скучает и по обычной еде. Например, на днях она попросила мороженое.

«Пробовать ходить врачи ей пока запрещают — не время. В больнице у пациентов специальное питание, все скучают по обычной еде, любимым каким-то вещам. Марина вот просит принести ей мороженое», – рассказала Соколова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях