Меню
Новости

Максим Галкин вспомнил, как его домогалась солистка группы SEREBRO

Максим Галкин вспомнил, как его домогалась солистка группы SEREBRO

Максим Галкин сейчас ездит по Израилю с юмористическими концертами и рассказывает забавные истории из жизни. Так, например, он вспомнил, как однажды вел концерт в России и объявил группу SEREBRO. Сразу после он ушел со сцены и встретился с девушками за кулисами.

В этот момент произошла пикантная история. Две участницы поздоровались с ним и отправились работать. А одна схватила его за «пятую точку» и долго не отпускала. Галкин в этот момент не понимал, что происходит, и как себя вести. Стоит отметить, что имени девушки он не назвал.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева подвергаются жесткой критике после своего отъезда в Израиль. Более того, ходят разговоры, что на самом деле готовится уголовное дело против Галкина. Он пока не планирует возвращаться в Россию, а Алла Пугачева говорила о том, что приедет в родную страну осенью этого года. Она подчеркивала, что ее детям надо будет идти в школу, поэтому им придется приехать в Россию.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я их собрала в один день и мы с Максом сказали», — Пугачева и Галкин* заявили о рождении наследников ⚡ Мал, да удал! Лиза Галкина поставила Орбакайте в тупик на глазах всей семьи ⚡ «Я замаливала этот грех», — Пугачева выступила перед россиянами, признавшись в содеянном ⚡ Лихо отбила Галкина* у молодой: в сети появились фото женщины, на которой должен был жениться Максим ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Serebro Максим Галкин

Новости партнёров