Новости

Максим Галкин сделал пост о России: «Россия — это песни Аллы, ДДТ, «Машины времени» и Вертинского»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Сегодня страна отмечает важный государственный праздник – День России. С самого утра артисты публикуют свои поздравления в социальных Сетях. Максим Галкин стал одним из первых, кто поздравил Россию. Шоумен поделился воспоминаниями из прошлого.

Максим несколько месяцев живет в Израиле. В России от него отвернулись многие коллеги, а большинство компаний отказались от сотрудничества с ним. Более того, Галкину грозит уголовное дело за распространение фейков о нашей армии. Но этот не останавливает артиста признаться в любви своей стране. Галин рассказал, что для него значит Россия. Он вспомнил свое детство, дачу, поездки на электричках и выдающихся талантливых деятелей культуры.

«Это Чулпан Хаматова в «Грозе» Островского. Это Ахеджакова и Басилашвили. Это поле, по которому бежит маленький Обломов в великом фильме Михалкова. Это песни Аллы, «Машины времени», ДДТ и Вертинского. Это дети из моего шоу «Лучше Всех!». Это мой дом и моя семья», — сказал Галкин.

Отметим, что сейчас Максим находится в гастрольном туре. Он дает концерты в городах Израиля, собирая полные залы. Многим россиянам не нравится, что Галкин в своих выступлениях высмеивает Россию. Правда, сам артист утверждает, что смеется он лишь над коррумпированными чиновниками и политиками.

Новости партнёров