Новости

Максим Галкин теряет работу! С ним отказываются сотрудничать федеральные каналы

© Instagram / maxgalkinru

На фоне неспокойной ситуации между Россией и Украиной многие артисты отменяют свои выступления и мероприятия. Так, в Сети поговаривают о закрытии шоу «Вечерний Ургант». Якобы Первому каналу не понравилось высказывание ведущего в Instagram, а сейчас многие хотят разорвать сотрудничество с Максимом Галкиным. Позже эту информацию опровергли.

Как пишет РБК, российские телеканалы отказываются показывать рекламу «Уралсиба» с Максимом Галкиным. Причиной такого решения стала публикация шоумена в социальных сетях. Напомним, несколько дней назад у себя в Instagram Галкин выложил черный квадрат и написал, что активно поддерживает связь со всеми близкими, которые у него есть на Украине. Мужчина отметил, что у него в голове не укладывается то, что сейчас происходит. После такого заявления, многие решили, что Максим Галкин активно поддерживает агрессивную политику Украины.

Отметим, что рекламная кампания «Уралсиба» транслировалась не только на федеральных каналах, но и в Сети. К слову, артист также рекламировал AliExpress. Эта кампания продолжает транслироваться на площадках. Сам Максим пока никак не прокомментировал такие санкции в свой адрес.

Новости партнёров