Новости

Максим Галкин спародировал Путина и Собянина

© Instagram / maxgalkinru

Шоумен Максим Галкин записал юмористический видеоролик, в котором спародировал недавнее совещание Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина. Видеозапись беседы комик выложил у себя на странице в Instagram под заголовком «счастливое время строгого режима прогулок«.

Видео посвящено утвержденному в столице графику прогулок на период эпидемиологической обстановки, связанной с коронавирусом. От имени Собянина Максим сообщает, что во время карантина жителям Москвы разрешается смотреть на зеленые насаждения, а также «допускается круговое движение друг за другом на расстоянии полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки«.

Каждый гражданин, выйдя на прогулку, должен пройти строго 50 метров от дома в направлении Северного полюса в поисках прогулочно-парковой зоны. Если такая не обнаружена, допускается еще 30 метров движения в противоположную сторону,

— шуточно сообщает Галкин.

Президет России соглашается со всеми предложениями мэра. Однако просит заменить название режима «график, чтобы подышать свежим воздухом» на «график, чтобы подышать свободно. Через день».

Такой юмористический ролик понравился пользователям сети. За 18 часов видео набрало уже 3 миллиона просмотров. Артисты, блогеры и актеры комментируют пост и благодарят Галкина за хорошее настроение.

А тебе понравилось?

Подпишись на нас в