Новости

Максим Галкин* сбежал от Аллы Пугачевой в Испанию

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин* (Минюст признал иностранным агентом) активно гастролирует по Европе. После того, как Алла Пугачева сделала скандальные заявления и улетела в Израиль, они с мужем так и не встретились. Дело в том, что артист улетел от нее в Испанию – там он дает очередной концерт.

Максим* записал видео для своих поклонников и рассказал о том, что он каждый раз приезжает в разные города и страны и радуется тому, что узнает много нового. Кроме того, он подчеркнул, что всегда звонит своим детям и Алле Пугачевой, а еще скидывает им фотографии интересных мест.

Максим* понастольгировал по России и уточнил, что благодаря своим концертам он смог объездить всю страну и дал понять публике, что скучает по своим русским поклонникам.

Напомним, Максим Галкин* и Алла Пугачева переехали из России в марте этого года. Они обосновались в Израиле, а лето провели в Юрмале. Позже Примадонна вернулась в страну и даже отвела детей в школу 1 сентября. Однако на прошлой неделе на частном лайнере вновь покинула Россию и отправилась в Израиль.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров