Новости

Максим Галкин принудил свою 11-летнюю дочь прорекламировать его концерт

© Социальные Сети / Максим Галкин

Максим Галкин со своей семьей продолжает осваиваться в Латвии. Ранее семья проживала несколько месяцев в Израиле, но с приходом жарких дней решила сменить климатические условия. Периодически юморист дает концерты, которые постоянно анонсирует в социальных сетях.

Недавно Алла Борисовна похвалила супруга за трудолюбие, а сегодня звездному родителю решила помочь 11-летняя дочь Лиза. Девочка наслаждалась прогулкой на свежем воздухе, а потом решила покачаться на качелях. Юная блондинка обратилась к Галкину и поделилась небольшим отрывком авторской песенки. «Я как птичка взлетаю, а ты такой силач. На качелях меня катаешь, сенк ю вэри мач», — пропела дочь Примадонны. Шоумен восхитился талантом наследницы, как вдруг Лиза добавила: «Кстати, папа, у тебя же концерт скоро в Лондоне. Готовишься?».

Юморист подыграл ребенку и тут же прорекламировал свое выступление. Пользователи Сети еле сдерживают смех: «Господи, уже детей приплетает к своим жалким концертишкам», «Ага-ага, так мы и поверили, что Лиза сама решила напомнить про концерт», «Ничтожные попытки самопиара», «Детей оставьте в покое хотя бы», «Куда Алла Борисовна вообще смотрит?» и другие.

Напомним, недавно Галкин снимал себя во время прогулки, как вдруг за кадром к нему подбежала туристка по имени Марина и призналась, что является его поклонницей. Комментаторы дружно рассмеялись от такой отважной попытки шоумена показать, что он пользуется популярностью даже за пределами России.

Новости партнёров