Новости

Максим Галкин перешел дорогу КВН: «Масляков заставлял ставить несправедливые оценки»

© Стоп-кадр КВН

Максим Галкин на протяжении нескольких лет сидел в кресле звездного жюри на шоу КВН. Юморист оценивал номера команд. Однако в какой-то момент Галкина прекратили звать на шоу. Кому же муж Примадонны перешел дорогу?

Недавно юморист стал гостем шоу Азамата Мусагалиева. В ходе программы нужно было рассказать неприятную историю из своей биографии. Максим Галкин вспомнил неловкий момент, который произошел с ним во время съемок КВН. После этого случая ему перекрыта дорога в зрительный зал КВН. Оказалось, что двадцать лет назад муж Аллы Пугачевой влепил одной из команд три балла. Шлейф от этой удовлетворительной оценки тянется и по сей день.

«Александр Васильевич устроил мне нагоняй в антракте, мол, как ты мог! Я: «Простите, думал, что вы меня пригласили судить». Оказывается, нельзя было так», — вспомнил юморист.

После этого опрометчивого поступка Максим исправился. Он начал завышать командам баллы, но больше приглашений на передачу он не получал. К слову, через несколько лет после этой ситуации, Галкин проехался и по сыну Александра Васильевича, отметив, что ему пока нечем хвастаться кроме как громкой фамилией. Теперь с семьей Масляковых у него напряженные отношения. Ведь семья квн-щика обиделась на дерзкие высказывания Галкина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях