Новости

Галкин жестко ругается с хейтерами: «Что значит – Аллочку верните? Она что – шифоньер?!»

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин и Алла Пугачева продолжают отдыхать за границей. Сначала они жили в Израиле, но теперь находятся в Юрмале. Шоумен, который лишился работы в России, усердно зарабатывает деньги в семью. Галкин активно гастролирует по Европе, а на днях анонсировал свой концерт в Америке. За что столкнулся получил уйму хейта в своей адрес.

Сначала на Максим Галкин начал оправдываться, что дает концерты в США уже давно. Последний раз он там был до пандемии. Кроме того, юмориста обвинили, что он держит Аллу в ежовых рукавицах. Якобы Примадонна находится под давлением, поэтому вынуждена молча ездить за супругом по миру вместо того, чтобы сидеть на своем участке в России. Галкин не стал это терпеть и жестко ответил недоброжелателям.

«Что значит — Аллочку верните? Она что — шифоньер?!»ответил Максим подписчикам.

К слову, сама Алла в отличии от Галкина говорит, когда она вернется в России. По ее словам, к первому сентябрю вместе с детьми она приедет на родину. Ведь детям нужно идти в школу. Вернется ли с ней Максим, пока неизвестно. Возможно, против него заведут уголовное дело за фейки и дискредитацию  армии России.

Новости партнёров