Новости

Максим Фадеев возмущен кандидатурой Крида в «Голос.Дети»: «Мальчик, которому самому нужен наставник»

© Instagram / Егор Крид, Макс Фадеев

Пару дне назад Егор Крид заявил, что станет наставником вокального шоу «Голос. Дети» на «Первом канале». Однако не всем пришлась эта кандидатура по вкусу. Так знаменитый российский продюсер Максим Фадеев назвал Крида «мальчиком», которому самому нужен учитель. Резкие высказывания в адрес молодого исполнителя он озвучил в беседе с «Собеседником».

«Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей, — это факт. Чему он может научить? Учитель — это знание. У Крида что, есть музыкальное образование? Если он может быть учителем, то отлично, а если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресло наставников сажают людей, которые не могут учить», — сказал Фадеев.

Кроме того, Максим Фадеев отметил, что верить шоу «Голос. Дети» не стоит, так как там победителей выбирают нечестно. Именно по этой причине он никогда не вернется в красное кресло жюри. К слову, пользователи сети тоже не одобрили кандидатуру Крида в проекте.По их мнению, артист, который использует мат в своих треках, не может научить чему-то детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы