Новости

Упс! Максим Фадеев ушел от Максима Фадеева

Только что стало известно, что музыкант Максим Фадеев объявил о расторжении всех контрактов его продюсерского центра MALFA с каждым артистом лейбла!

‡агрузка...

Официальный логотип компании MALFA. Источник: @Vk.com/ malfa

На своей официальной страничке в Instagram Максим написал:

«Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой — я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения».

При этом Максим пояснил, что продюсерский центр отдал весь контент артистам в безвозмездное пользование с сохранением авторских прав. Фадеев добавил, что в настоящее время судебные споры идут лишь с двумя артистами.

Также Максим Фадеев добавил, что принял решение, которое, по его мнению, поможет ему реструктуризировать огромную компанию и ее сущность. Музыкант озвучил, что допускает возможность создания очень «маленькой и емкой компании с ограниченным количеством входов».

«Это будет очень эксклюзивная и дорогая компания, не масс-маркет!«

Новость можно сравнить, пожалуй, с первым снегом в Москве — очень неожиданно!