Меню
Новости

Максим Фадеев рассказал, является ли он отцом ребенка Ольги Серябкиной

Максим Фадеев рассказал, является ли он отцом ребенка Ольги Серябкиной

В Сети можно найти несколько интересных материалов на тему романа Ольги Серябкиной и Максима Фадеева. За их интересным общением наблюдала публика, которое то и дело приписывала им нечто большее, чем просто рабочие отношения. Это подтверждали и артисты из шоу-бизнеса, который доводилось работать с ними. Доходило и до того, что Фадеева называли отцом рожденного сына у Серябкиной.

Сегодня известный продюсер решил раз и навсегда развеяться все домыслы. У себя в микроблоге он ответил, действительно ли является отцом ребенка Серябкиной.

«Это самая смешная история, которая до меня дошла в последнее время. Конечно, нет», — написал он.

Отметим, что расстались публичные люди полюбовно. Фадеев разрешил Ольге петь треки, отав права на песни. К слову, сейчас продюсеру не до разборок с бывшими коллегами. Максим во всю готовит новую группу SEREBRO. Он уже даже набрал две солистки. Осталось найти третью.

«Скоро все сделаем. Думаю, вас удивит», — заявил он.

Фадеев также отметил, что скучает по прошлому составу. Но ему обидно, что сейчас всплывают неприятные факты о их деятельности. Например, Максим был уверен, что все, что он проживал с девчонками было искренне. Но, как выяснилось позже, это не так.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Есть вещи, которые нельзя простить»: Максим Фадеев рассказал, в каких отношениях с Натальей Ионовой после возвращения проекта Глюк’oZa ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Фадеев Ольга Серябкина

Новости партнёров