Новости

«Максим ее творчески изувечил и продолжает удерживать», — Данко рассказал, почему Примадонна не выходит на связь из Израиля

© Instagram / maxgalkinru

Пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой до сих пор находится на пике хайпа. Из-за их скандального вылета в Израиль публика не перестает говорить о возможном будущем звезд и о том, почему они решили повести себя по отношению к родине именно так. Певец Данко высказался о браке Примадонны и Галкина и отметил, что супруг сильно изменил ее жизнь, но не в лучшую сторону. Во-первых, артист считает, что карьера иконы нашей эстрады умерла после встречи с пародистом. А во-вторых, он поступил слишком эгоистично, подставив любимую женщину своими колкими высказываниями в интернете о политической ситуации в мире и о действиях РФ.

«Максим ее по-творчески изувечил. После того, как Галкин связался с Примадонной, все ее творчество закончилось, ни одной нормальной песни у человека нет. Она как артист просто умерла, я не знаю, что он с ней сделал. Вот и сейчас... Просто он ее экспроприировал, монополизировал и продолжает удерживать», — поделился мыслями коллега звездной пары, подчеркнув, что из-за Макса страна лишилась такой замечательной, талантливой и великой артистки как Алла.

Новости партнёров