Новости

МакSим дала первое интервью: «Все заживает как на собаке»

© Instagram / Марина Максимова

Певице МакSим, которая два месяца пролежала в коме в тяжелом состоянии, становится лучше. Девушка даже дала небольшое интервью для Первого канала.

Иван Ургант пригласил артистку к себе на шоу. Но, похоже, девушка еще не скоро сможет посещать такие передачи. Ведь ее организм еще очень слаб. Пока МакSим может давать комментарии только по телефону. Иван Ургант расспросил ее о самочувствии.

«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать «спасибо» всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти», — заявила исполнительница.

Кроме того, МакSим отметила, что сначала никто не мог поверить, что она пришла в себя. Потом медики спросили у нее, чтобы она хотела сейчас попробовать.

«Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда», – с улыбкой рассказала певица.

Отметим, что страшная болезнь сильно сказалась на теле МакSим. За последние несколько месяцев она сильно похудела, а ее мышцы ослабли. Несмотря на это, девушка все же смогла проводить свою младшую дочь в первый класс. Однако о интервью, съемках и концертах пока речи не идет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях