Новости

Кто оплачивает дорогостоящее лечение Максим?

© Instagram / Марина Максимова

Недавно в СМИ появилась информация о том, что певица Максим находится в дорогостоящей клинике, лечение в которой стоит миллионы. Представители исполнительницы никак не комментировали этот слух, а потом стало известно, что теперь Марину перевели в городскую клиническую поликлинику. Значит ли это, что им перестало хватать денег на дорогое лечение из тех запасов, которые заработала певица? В любом случае, уже появились желающие, готовые взять на себя денежный вопрос.

Певица и модель Алена Кравец уже несколько раз предлагала свою материальную помощь. Она готова взять на себя стоимость лечения, так как прекрасно понимает, насколько дорогим является такой уход, который был у певицы. Модель очень переживает за Марину, так как уже на протяжении двух недель та находится в медикаментозной коме, что крайне вредно для организма и не дает никаких гарантий на приход в себя, в отличие от естественной комы. Единственное, по ее словам, чем может помочь общественность и она сама — это деньгами.

«Мы молимся за Марину»,

— поделилась она во время эфира на «Пятом канале».

Также Кравец отметила, что Максим лежит в люкс-палате с круглосуточным медицинским наблюдением, отсюда и огромные траты для семьи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях