Новости

Максакова высмеяла Гагарину: «Переныла песню, как заменить арфу стиральной доской. Чтобы доказать Пугачевой, что без нее на что-то способны?»

© Instagram / gagara1987

Для новогоднего выступления российская исполнительница Полина Гагарина спела под аккомпанемент Игоря Крутого легендарную песню «Любовь, похожая на сон». Ее взгляд на эту композицию, внешний вид, эмоции и все, что относилось к выступлению того дня, раскритиковала живущая в Украине Максакова, которой, по-видимому, не хватает сплетен в собственном шоу-бизнесе и она создает их в российском.

Если говорить коротко, то зарубежная коллега обвинила Полину в бесталанности, что для поклонников творчества Полины и ее мощного голоса, честно сказать, просто смешно. «Полина Гагарина решила переныть песню Аллы Пугачевой, в ее случае „Любовь, похожая на стон“. Это как если бы в оркестре красивую арфу заменили стиральной доской. Ощущалось желание, что они пытались доказать Пугачевой, что они без нее на что-то способны», — заявила она в YouTube-шоу «И грянул Грэм».

Разумеется, второй посыл касался персоны Примадонны, однако, Максакова не учла, что в новогоднюю ночь артистами «перепевались» многие старые хиты, которые никак не связаны с патриотами или уехавшими звёздами. Новогодние концерты, как выразились пользователи в сети, созданы для того, чтобы воссоздать душевность и хорошее настроение, а не искать в них политический подтекст.

Новости партнёров