Новости

Макс Свобода записал колыбельную «Засыпай»

Фото из: https://www.instagram.com/p/Bma185hgeeL/

Максим Свобода делится колыбельной своей души — новым синглом “Засыпай”. Осеннее угасание? Но зимой ведь тоже есть жизнь, не правда ли? Засыпать или зимовать бодрствуя, задумаемся вместе?

«Думаю, каждому человеку иногда бывает довольно-таки страшно, одиноко и вообще мрачно, но я стараюсь наполнить свою музыку добрыми и светлыми мотивами, подбодрить в критических ситуациях. В конце концов, в жизни есть столько важных вещей, таких как, например, дом, семья и дети, поэтому все просто должно закончится хорошо!» — поделился Максим Свобода.

Новое эффективное музыкальное средство от осенней депрессии — лирический сингл «Засыпай» Максима Свобода.

Макс Свобода — финалист шоу «ПЕСНИ» на ТНТ сумел остаться независимым музыкантом. В начале осени Свобода совместно с рэпером PLC выпустил хит-сингл «Ускориться», на который впоследствии был снят метафоричный видеоклип.

Одновременно с презентацией песни “Засыпай», совместно с Яндекс.Музыка, снимается удивительное видео — клип, премьера которого назначена на конец месяца. Кого укладывает спать автор — всех нас или себя, необычная и масштабная визуализация песни ждет всех совсем скоро… А пока не мешай, не перебивай… зависай, скоро будет май…

 

Персоны и темы