Новости

Макс Корж — предатель. Массовая отписка в Instagram

© Instagram / maxkorzhmus

Макс Корж всегда был одним из тех миролюбивых селебов, у которых абсолютно не было хейтеров на социальных сетях. Вчера вечером он оставил пост в Instagram, где призвал людей остановить протесты, так как посчитал это бессмысленным занятием.

«Дальше будут только трупы»,

— пишет Корж.

Такой стратегией он не смог добиться желаемого, но ему удалось настроить людей против себя. Поклонники были уверены, что белорусские власти заплатили певцу, чтобы тот провел массовые агитации на отступление у себя на странице.

«Предатель повелся на бабки! Отписка!»

— стал получать Корж такого рода комментарии.

Вторая волна негатива плавно перешла в Twitter. Люди негодовали от такого предательства. Больше всего подписчиков возмущало, как можно было написать трек в поддержку народа, а затем «красиво слиться», как говорили они.

View this post on Instagram

Пацаны. На сегодня Вы победили. Тормозите СЕГОДНЯ движ. ( я говорю только про сегодняшний день) Вы показали что можете дать отпор. Навели шуму на весь мир. Жестких видеоматериалов хватит на месяц вперёд чтобы не потухнуть. Эта тема (прямые столкновения) сегодня не сработает в плюс. Ту « победу со дня на день» о которой вам пишут в телеге на данный момент прямыми столкновениями объективно одержать нереально. Я это вижу своими глазами находясь в Минске эти 2 ночи. Сегодня будут только трупы. Силовики таким способом на сторону людей не переходят. Сейчас в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами. К ним не обращаюсь потому что это бесполезно. Бороться необходимо. Нужно идти до конца. Требуйте от своих лидеров других решений. Берегите себя, не лезьте напрямую. Не забывайте чьи вы правнуки. Передавайте всем.

A post shared by Макс Корж (@maxkorzhmus) on

После неожиданного отказа от защиты народа Макс стал получать язвительные провокации от публики.

«Как можно перепрыгнуть на сторону власти, когда силовики избивают мирных людей?»

По словам общественности, «после продажности и позора» лучше бы Коржу вообще не выходить из своего дома и не показывать своего лица. Теперь Максу явно будет тяжело вернуть былую славу и чистую репутацию. После массового хейта он даже несколько раз исправил свой пост, смягчив формулировки и подкорректировав некоторые «острые углы», но было уже поздно. Свое мнение об артисте публика высказала.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы