Новости

«Макс, как так ты ошибся и остался в прошлом?» — Фридлянд в ужасе от слов Галкина

© Instagram / maxgalkinru

Вчера все праздновали праздник День России. Многие патриотично настроенные знаменитости пожелали нашей стране дальнейшего процветания, а также поделились собственными историями. На связь также вышел и Максим Галкин, который уже несколько месяцев живет вдали от родины.

Юморист предался воспоминаниям: «У меня есть моя Россия. Она у меня в сердце. <…> И запах подмосковной электрички, на которой до дачи ехал. Это рыбалка с папой». Он с теплотой вспоминает былые времена, но продолжает стоять на своем. Как известно, шоумен осудил спецоперацию на территории Украины, после чего лишился работы. Как он объясняет, только в связи с этим он уехал в Израиль.

Известный продюсер и друг Пугачевой и Галкина Евгений Фридлянд прочитал пост Максима и пришел в ужас! Мужчина признался, что уважает Примадонну, которая оказала большое влияние на его проекты. К Галкину он тоже хорошо относится и даже приятельствовал с ним какое-то время. Но вчерашний пост юмориста вызвал у него недоумение: «Макс, как так ты ошибся? Не прочувствовал исторический перелом, не прочувствовал Россию… Ты где-то в прошлом остался».

Стоит отметить, что Алла Борисовна раздумывает о возвращении в свой загородный замок, а вот Максим Галкин подозрительно молчит. Звездный нумеролог предсказывала, что в семье может наметиться какой-то кризис. Пугачева проговорилась журналистам, что ближе к осени вернется в Россию, поскольку 1 сентября дети должны идти в школу. Она не стала уточнять, вернется ли с мужем или одна.

Новости партнёров