Новости

Макс Фадеев раскрыл правду об уехавшем в Израиль Макаревиче: «Он страдает заболеванием…»

© Социальные Сети

Андрей Макаревич продолжает активно критиковать Россию и ее жителей. На днях он предположил, каким местом думают россияне, чем очень расстроил их. Артист настолько перешел границы вседозволенности, что коллеги по шоу-бизнесу начали ставить его на место.

На днях скандальное интервью Макаревича посмотрел Максим Фадеев. Продюсер был крайне разочарован в солисте. Когда-то мужчина уважал Андрея, но сейчас его мнение кардинально поменялось. Фадеев заметил, что фронтмен группы «Машины времени» вставит себя выше других, что незаслуженно и неуместно.

«Мне кажется, что Андрей Макаревич давно страдает заболеванием, которое в психологии называется нарциссизм. Я всегда замечал, что у него такое снобское отношение ко всему вокруг», — высказался продюсер у себя на странице.

Макаревич еще не прокомментировал критику в свой адрес. Мужчина старается не связываться с российскими артистами. Андрей полностью отрекся от России и заявляет, что у него началась новая жизнь в Израиле. Отметим, что в марте у него родился ребенок, который уже получил израильское гражданство. Мальчика назвали Эйтан.

Новости партнёров