Меню
Новости

Темникова вернется? Макс Фадеев соберет группу «Серебро» из старых солисток

Темникова вернется? Макс Фадеев соберет группу «Серебро» из старых солисток

Не так давно Максим Фадеев распустил весь свой продюсерский центр и заявил, что собирается заниматься новыми талантами. Однако часто довольно тяжело расставаться с чем-то, что ты так долго строил, поэтому поклонники до последнего надеялись, что продюсер все-таки решит вернуть прошлых исполнителей.

Так, заявляют инсайдеры, Максим собирается снова собрать группу «Серебро», которая будет состоять из старых солисток, которые наиболее ярко проявили себя в коллективе. Напомним, что в своё время участницами были Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова, Дарья Машина, Анастасия Карпова, Екатерина Кищук, Татьяна Моргунова, Ирина Титова, Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. Именно из них и предстоит выбрать Фадееву, чтобы создать идеальный коллектив.

«Такие предположения и мысли действительно есть, но в «Серебро» смогут вернуться только те, кто не устраивал скандалов после ухода» — прокомментировал инсайдер.

Как вы думаете, кто из девушек попадет в новую старую группу?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Человек, с которым я бы не хотела соприкасаться»: Полина Гагарина вскрыла правду о Елене Темниковой в Serebro и работе с Фадеевым ⚡ «Мне повезло, что я не побоялась сказать нет»: Полина Гагарина высказалась про отказ и категорическое нежелание работать с Фадеевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Serebro Максим Фадеев

Новости партнёров