Новости

Макс Барских вышел на связь: «Это было похоже на жуткий фильм. Не спал два дня подряд за рулем»

© Instagram / max_barskih

До начала спецоперации Макс Барских был успешным и популярным артистом в России. Его песни были в ротациях, клипы крутили по музыкальным каналам и приглашали на почетные премии. После февральских событий на Украине все увидели истинное лицо Миколы Бортника. Исполнитель двух хитов начал активно поливать грязью страну, которая сделала его известным, а также перешел на личности со своими уже бывшими коллегами. Барских успел обругать Николая Баскова, Тимати, певицу Славу и продюсера Иосифа Пригожина. Конечно же, артисты не стали отмалчиваться и публично ответили.

Теперь Барских запрещен въезд в Россию на ближайшие 50 лет. Он собственноручно разрушил свою карьеру. Микола добровольно записался в ряды украинской армии, о чем подробно информировал подписчиков в соцсетях. Правда, недавно просочилась информация, что в мае певец должен выступить в Америке. Стало быть, его служба закончена?!

А тем временем артист сообщил, что вывез свою семью за границу. После его громких заявлений в Интернете появились данные с адресом родителей Барских, а также его личный номер. Испугавшись за близких, он решил увезти их. «Решили идти ближе к границе, а по пути проезжала техника. Это было безумно. Это было похоже на чертов фильм. Я не спал два дня подряд за рулем», — рассказал Микола в разговоре с журналистами. Об этом сообщает издание Rolling Stone.

Новости партнёров