Новости

Макс Барских возвращается в Москву?! В столице заметили афиши с грядущим концертом артиста

© Социальные Сети / max_barskih

Кажется, назревает новый и громкий скандал! Сегодня в столице заметили афиши грядущего концерта украинского певца Макса Барских. Якобы, мероприятие состоится 26 августа в 20:00 в ДК Юбилейный. Музыкальное шоу получило название «Вне политики». Об этом сообщает телеграм-канал «Светские хроники».

Напомним, после старта спецоперации Микола Бортник резко осудил действия властей и оскорбил не только своих коллег, но и поклонников, которые сделали его звездой в России. Артист отменил все запланированные концерты и заявил, что никогда больше не приедет в нашу страну. Кстати, деньги за билеты он возвращать не стал! Далеко не все смогли стерпеть такие обидные слова. Так, рэпер Тимати пригрозил Барских, что когда-то ему аукнутся его же высказывания. Певица Слава намекнула на то, что артист скрывал свою сексуальную ориентацию ради успеха у публики, ведь в его песнях пелось о любви к девушкам.

Сначала Микола вступил в ряды солдат-добровольцев, сделал несколько памятных публикаций в форме, а потом, видимо, утомился. Сейчас Бортник вновь держит в руках только микрофон и гастролирует по зарубежным странам. Кстати, недавно его заметили на ЛГБТ-прайде в США, где, по слухам, живет его влиятельный дедушка-спонсор. Об этом рассказала журналистка Алёна Жигалова.

Россияне возмущены такой новостью, что Макс Барских может выступить в Москве: «Пусть только попробует сунуться к нам», «Да кто на него пойдет? Только сумасшедшие», «А он не боится после всего сказанного?», «Я не верю. Это розыгрыш какой-то». К слову, многие успели обратить внимание, что в столице нет концертного зала «Юбилейный». В Санкт-Петербурге есть спортивный комплекс с таким названием, но на афише речь шла про Москву. Кроме того, не указан конкретный адрес, поэтому пользователи Сети склоняются, что это, скорее, розыгрыш.

Источник: © Социальные сети / «Светские хроники»

Новости партнёров