Новости

Макс Барских: «В России живут загнанные в угол мыши и рабы»

© Instagram / max_barskih

Недавно Максу Барских запретили въезд в Россию до 2072 года. Если раньше артист с радостью выступал в нашей стране, то теперь выливает вёдра хейта и ненависти. Барских не скупиться в высказываниях и оскорбляет не только поклонников, но и своих коллег.

Сейчас Макс Барских активно дает интервью зарубежным СМИ. В них он продолжает негативно отзывается о людях, живущих в России. Певец объяснил, почему раньше с энтузиазмом посещал Москву и считал россиян братьями, а теперь резко изменил свое мнение. Оказалось, что это произошло после того, как ему в социальных Сетях вместо слов поддержки начали писать оскорбления и проклятья. Тогда-то Барских понял, что между украинцами и россиянами нет ничего общего.

«Украинцы сплочаются. Они становятся большим механизмом, который может пойти против системы и изменить ее. А в России живут загнанные в угол мыши, которые всего боятся. В такой стране будет царить беззаконие. Люди будут выполнять роль рабов. Они лишены права выбора. Только интеллектуалы покинули эту страну», – отметил Макс Барских.

 Теперь певец намерен строить карьеру в Европе.

Новости партнёров