Новости

Макс Барских снова встречается с солисткой группы «Виагра»?

Девушки страны сходят по нему с ума, артисты мечтают записать с ним дуэт, а продюсеры заваливают интересными предложениями. Да и личная жизнь артиста интересует публику не меньше, чем его творчество. Вы догадались о ком мы? Да, это — Макс Барских. 

Кумир девчонок любит умалчивать о своей личных переживаниях, тем самым заставляет нас думать, что его сердце свободно. Но Макс признаётся, что все его композиции пропитаны личными чувствами — любовью и тревогой. Так что, послушав несколько песен, можно немножко приоткрыть завесу тайны и узнать, кого же музыкант любит и как справляется с неразделенной любовью. Но далеко не все мы такие большие философы, чтобы по одной песне разгадать, с кем встречается любимец молодёжи.

Давайте вспомним, как он поразил своих поклонников на одном из своих выступлений. Известно, что у Максима была страсть к бывшей солистке группы «ВИА Гра», и во время исполнения на сцене очередной песни Максим достал из кармана нож и начал резать себе вены. Данное действие он объяснил своей неразделенной любовью к украинской певице — Светлане Лободе. Сама исполнительница была в шоке от такого поворота событий. Но Максим, как настоящий кавалер, добивался её внимания всеми способами: пытался дарить цветы и даже написал песню «S.L.». История подняла невероятную шумиху вокруг этой парочки. Но Светлана так и не ответила взаимностью на любовь Макса, но уделила ему внимание, снявшись с ним в клипе «Сердце бьется» и даже снявшись в совместной откровенной фотосессии для мужского журнала. 
Казалось бы, история закончена, и делу конец. Но Макс Барских любит поражать поклонников своими неоднозначными поступками. Этим летом одна из известных премий запомнилась жарким поцелуем Макса со Светланой Лободой прямо на сцене в прямом эфире. 

Не успели все подумать, что у них загорается новая страсть, как Макс Барских официально заявил, что они с Мишей Романовой состоят в отношениях. 

«Да я и сам недоумеваю: кто мы друг другу? Мы с ней из одного города, учились в одной школе, потом вместе переехали в столицу поступать в музыкальное училище. Несколько лет вместе жили. Потом разъехались. А буквально месяц назад снова съехались. Правда, на этот раз я переехал к ней, а не она ко мне. Я практически не бываю в Киеве, так что избавился от своей холостяцкой квартиры и от большей части того, что ее наполняло, и переехал к Мише Романовой», — заявил Макс Барских.
Сейчас Максим, как ветер, летает по всему миру и погружается полностью в музыку и считает, что семья — это вопрос будущего, так как она требует полного эмоционального погружения.

Что ж, мы пожелаем Максиму большой любви и надеемся, что их роман будет примером для многих.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: