Новости

Макс Барских обманул украинцев! Народ в гневе: «Самому не стыдно? Не позорься!»

© Instagram / max_barskih

Месяц назад украинский певец Макс Барских заявил, что уходит в армию. Ранее исполнитель двух хитов опозорился, когда начал негативно высказываться в адрес России и россиян. Его слова насмешили многих, поскольку все осознавали, что именно российский шоу-бизнес сделал его звездой. У себя на родине он был в тени и его знал только узкий круг лиц.

Микола Бортник (настоящее имя поющего солдата) пообещал, что пройдет обучение и отправится воевать на фронт. Для большей убедительности он сделал несколько снимков в форме и взял в руки оружие. Ранее любимчик Алана Бадоева признался, что не держал в руках ничего, что тяжелее микрофона. Журналистка Алёна Жигалова поделилась инсайдом, что у Барских есть состоятельный спонсор из Лос-Анджелеса: «Мне кажется, ты что-то ещё держал в руках».

На днях Микола опубликовал новый видеоролик, где он ехал за рулем спортивного автомобиля в гимнастерке без погон. Он заверил, что передвигался по Киеву. К слову, незадолго до этого всплыла крайне любопытная информация о выступлении Барских в Америке. Мероприятие запланировано на середину мая. Та же Жигалова в свежем выпуске новостей на YouTube заявила, что Бортник пытается сейчас отпроситься у президента Украины, чтобы его выпустили из страны на гастроли. Как известно, мужчин оттуда сейчас не выпускают никуда.

Пользователи Сети уже не могут сдерживать истерический смех: «Машинку, небось, прикупил на российские гонорары. Самому не стыдно? Не позорься!», «А где автомат и армейская форма?», «А чего не в танке?», «Жалкое посмешище» и другие.

Новости партнёров