Новости

Макс Барских — о ненависти к россиянам: «Вместо поддержки, они присылали мне проклятья и угрозы»

© Социальные Сети / max_barskih

Популярные артисты по-разному реагируют на текущую политическую обстановку в мире. Кто-то предпочитает отмалчиваться, а кто-то выходит на связь с публикой и сыплет оскорблениями в адрес России. В числе ярых ненавистников спецоперации оказался Макс Барских. Он заблокировал свои треки на территории РФ и негативно отзывается не только о своих коллегах по шоу-бизнесу, но и о поклонниках.

На днях Барских объяснил, откуда у него возникла ненависть к людям, которые совсем недавно ходили на его концерты и дарили цветы.

«На второй или третий день я обратился к своим российским слушателям и коллегам с небольшой речью о том, что происходит у нас в стране. Вместе слов поддержки я начал получать ненавистные комментарии, угрозы, проклятья. Невозможно было это смотреть», – поделился своими эмоциями Барских в одном из интервью.

После этого артист решил, что украинцы и россияне совсем разные люди, с разными ценностями. Отметим, что Максу Барских с недавних пор запрещено появляться в России. 50 лет артист не сможет пересекать границу нашего государства.

Новости партнёров