Новости

Макс Барских напал на Славу: «Открыла свой рот»

© Instagram / max_barskih

Скандал с украинским певцом Максом Барских не сбавляет обороты. Напомним, началось все с того, что артист позволил себе оскорбления в адрес граждан РФ, а также в сторону своих коллег, с кем еще недавно выступал на одной сцене. Российские радиостанции и музыкальные телеканалы уже объявили ему бойкот, а все его концерты отменены на территории России. Представители шоу-бизнеса тоже не захотели отмалчиваться и высказали Барских все, что о нем думают.

Певица Слава открыто намекнула на нетрадиционную сексуальную ориентацию певца. Чуть позже исполнительница хита «Одиночество» вновь обратилась к артисту и призвала его пожертвовать все заработанные деньги на российских корпоративах на гуманитарную помощь. Дело в том, что Николай (настоящее имя Барских) отказался возвращать деньги своим фанатам из городов России за отмененные концерты. Он их решил передать как раз на гуманитарную помощь. Именно к этому и сделала отсылку Слава.

© Instagram / nastya_slava

Судя по всему, Макс Барских не только грезит о славе у европейского слушателя, но также пристально следит за всеми высказываниями звезд в свой адрес. Он решил записать видеоролик, где прошелся по каждому, кто упоминал его. Так вот Славу певец назвал «лицемеркой» и объяснил это тем, что незадолго до скандала она «пела оды любви», а теперь вдруг набросилась с обвинениями. «А сейчас открыла рот и воняет», — огрызнулся Барских.

Нужно заметить, Слава никак не отреагировала на нападки артиста. Она сейчас активно гастролирует по России и практически каждый день выступает. Зато её поклонники уже высказались в адрес Барских: «Кем он себя возомнил?», «Тошно уже от него», «Он не в себе явно, посмотрите, как заплыли глаза», «Сумасшедший, таких нужно в психушку класть» и другие.

Новости партнёров