Новости

Сбежала из больницы! Почему МакSим ослушалась лечащих ее врачей?

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим пришла в сознание и постепенно начинает восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции. Более того, звезда уже отправилась домой. Певица решила, что будет долечиваться дома. Оказалось, что МакSим ослушалась своих врачей и практически сбежала из больницы.

«Марина приняла решение долечиваться дома, с ней рядом круглосуточно будет медработник. Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для нее это сейчас важнее всего. Марине еще предстоит длительная реабилитация и лечение. Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой. При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять», – рассказала «СтарХиту» директор звезды Яна.

Марине расписали план восстановления на несколько месяцев вперед. Ей придется заниматься дыхательной гимнастикой и проходить физиотерапию. Стоит отметить, что болезнь дала осложнения на память. МакSим практически не помнит того, что происходило до комы. Например, она забыла о своем последнем концерте в Казани и о том, что открыла собственную школу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях