Новости

Макееву хотят уничтожить: бывшая жена Малькова объединилась с криминальным авторитетом

© Instagram / makeevan

В жизни Макеевой началась очередная «Санта-Барбара». Сначала она связалась с многодетным отцом, который бросил всех своих наследников и бывшую жену только ради того, чтобы погрузиться в романтику с новоиспеченной возлюбленной, а теперь сообщает о том, что ее хотят «уничтожить». Обидчиками своими Анастасия считает экс-супругу Малькова Светлану и ее крайне опасного помощника, криминального авторитета.

Настя долго не могла понять, почему у не совсем образованной Светы, каковой она ее считает, посты с обилием разнообразной лексики, эпитетов и достаточно интересными рассуждениями, однако, позднее пазл сложился: за истеричную даму публикации составляет кто-то другой. Мистером «Х», по мнению актрисы, может являться их общий со Светой знакомый, с которым ранее звезда переписывалась в сети два с половиной года.

«Потом вообще выяснилось, что он выдает себя за другого. Когда я соскочила с его крючка и стала жить реальной жизнью, он сказал, что уничтожит меня. Теперь он стал другом Светы. Мои родители даже писали на него заявление, он находится в международном розыске», — сообщает новая пассия Романа Малькова. Теперь Настя, опасаясь такого «гремучего» союза обиженных на нее людей из прошлого, боится, что с ней может произойти нечто страшное.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях