Новости

«Мне не нужны чужие дети»: Анастасия Макеева нарвалась на скандал с мужем из-за его родственников

© Instagram / makeeva_land

Анастасия Макеева недавно вышла замуж за своего возлюбленного – отца четверых детей – Романа Малькова. Мужчина оставил свою жену ради Анастасии. Макеева активно ругается с соперницей, которая пытается отсудить о Романа большие алименты. Дошло даже до того, что Анастасии стало плохо из-за нервов, и она отправилась в больницу.

Макеева пожаловалась поклонникам на свое состояние и заявила, что она не собирается заниматься своими пасынками. «Мне чужие дети не нужны, при обоюдных симпатиях с радостью могу сделать приятное им, но это не принципиальная позиция. Мне все равно, где чьи дети живут, я не сиделка Андрея и не слежу за его перемещениями! Давать оценку моему выбору в личной жизни тоже не стоит. Я никому из вас не даю совет, за кого выйти замуж. Никого не держу силой. Я актриса, и моя работа на сцене», – заявила Макеева.

Кроме того, Анастасия попросила фанатов не давать оценку ее личной жизни. Стоит отметить, что сама Макеева хорошо зарабатывает на скандале, который произошел по ее вине. Макеева подчеркивала, что после драки с женой Романа Малькова в эфире «Прямого эфира с Андреем Малаховым» ей поступило огромное количество предложений по работе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях