Новости

Было плохо! Избивавший Анастасию Макееву сын Любови Полищук переживает из-за разрыва с бывшей возлюбленной

© Instagram / makeeva_land

Анастасия Макеева, которая в последнее время стала звездой многих телешоу, в нулевые состояла в отношениях с Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук. Однако их роман был не слишком продолжительным, потому что Макаров поднимал руку на свою возлюбленную. Именно поэтому она решила уйти от своего избранника.

Как выяснилось, Алексею было очень плохо после расставания с Макеевой. Одна их ссора даже чуть не закончилась трагедией, ведь Макаров не контролировал себя во время приступов гнева. Он очень ревновал Анастасию и всеми способами пытался удержать ее около себя.

«Леша — глубочайшей души человек, очень нежный. С ним надежно. Когда мы работали вместе, он тяжело переживал разрыв с Настей Макеевой. Я в какой-то момент стала его слушателем, была готова ему помочь», — рассказала коллега Макарова Анна Миклош.

Напомним, после разрыва с Макеевой в жизни Алексея были неудачные браки, как и у Анастасии. Однако в этом году Макеева всё-таки встретила своего единственного — точнее «увела» мужчину по имени Роман у его законной жены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях