Новости

Макеева рассказала, как Анастасия Заворотнюк обманула всех с ЭКО

© Instagram / a_zavorotnyuk, makeevan

Анастасия Макеева появилась в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» и поделилась с Вячеславом Манучаровым насущными проблемами о беременности и невозможности зачать ребенка естественным путем.

«Я очень много плакала — и когда узнала диагноз, и когда у меня было четыре ЭКО. После каждого ЭКО я поправлялась на девять килограммов, потом худела. Сложно возвращать гормональный фон. Я на это тратила деньги, силы, энергию»

Поскольку актриса обсуждала с ведущим вспомогательные репродуктивные технологии, тема зашла и про Анастасию Заворотнюк. Макеева случайно проболталась о суррогатном материнстве к которому прибегла в свое время «Прекрасная няня«, подтверждая слухи о том, что Настя рожала не сама.

«Я, конечно, боюсь, но все равно буду это делать, потому что это единственный шанс. Наверное, это генетика. Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет»

Стоит отметить, что супружеская пара Заворотнюк и Чернышёва всеми силами пыталась скрыть этот момент и опровергала искусственное зачатие.

«Интересно, Макеева знает, что сболтнула лишнего как и всегда? Ее какое дело?»

— возмущенно высказывается заступница Анастасии Заворотнюк.
© Instagram / makeevan

Подпишись на нас в