Новости

Нажилась на личной жизни! Анастасия Макеева призналась, сколько заработала после скандала с бывшей женой своего избранника

© Instagram / makeevan

Анастасия Макеева в последнее время является главной героиней всех новостных заголовков. Дело в том, что она увела мужчину у его бывшей супруги, а после решила попиариться на этой истории. Анастасия даже посещала шоу Андрея Малахова, на котором устроила драку с экс-супругой своего избранника.

Оказывается, на этой истории Анастасия прилично заработала и совершенно не скрывает этого. «Я никогда не была обделена предложениями, но спасибо хейтерам. Я не знаю, как справиться с объемом предложений. Только осенью за два месяца я постараюсь превзойти саму себя и выпустить новые три проекта», – заявила Макеева.

Напомним, что новый муж Анастасии Роман Мальков развелся со своей женой из-за Макеевой, которая очаровала мужчину. Для Светланы расставание с любимым стало неожиданностью, ведь, по ее мнению, в семье все было хорошо. Супруги воспитывали четырех детей. Малькова говорила о том, что Роман даже ничего не обсуждал с ней, а сообщил о том, что они расстаются, с помощью смс-сообщения. Странности этой истории добавляет еще и то, что Роман просил жену родить ему еще одного ребенка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях