Новости

Называет своим господином: Анастасия Макеева рассказала, как унижается перед мужем

© Instagram / makeevan

Анастасия Макеева в этом году вышла замуж за мужчину по имени Роман. Она увела его из семьи, в которой растут четверо детей. После того, как Роман расстался со своей женой, они все втроем публично ругались, а на одном из скандальных ток-шоу Макеева даже подралась с бывшей супругой своего мужа.

Теперь Макеева говорит о том, что у них с Романом в семье полный мир. Она признается, что супруги уже сейчас посещают психологов, чтобы у них не возникало никаких трудностей. Более того, Анастасия поделилась шокирующей информацией о том, как она унижается перед Романом.

«Река течет сверху вниз и не иначе, и по этой иерархии мужчина — высшая точка. Если в высшей точке женщина, то река течет вспять, и это вредно для Вселенной. Поэтому для меня мой муж — король. Я преклоняюсь перед своим мужчиной, перед Романом, считаю его своим господином», – заявила Макеева в разговоре с «Экспресс-Газетой».

Напомним, бывшая супруга Малькова обвиняет его в том, что он не хочет платить алименты их общим детям. Анастасия, в свою очередь, защищает супруга и обвиняет женщину в том, что она – плохая мать.

Новости партнёров