Новости

Макеева дала первый комментарий после слухов о беременности: «Я не стесняюсь!»

© Instagram / makeevan

Сегодня Анастасия Макеева появилась в прекрасном белом платье на Gastroshow в ресторане Урюк вместе со своим супругом Романом Мальковым, где звезда и ее супруг поучаствовали в приготовлении изысканных блюд, а также очаровали пришедших представителей прессы и гостей своими стильными образами.

Однако, все внимание прибывших было обращено вовсе не на сами луки, а на едва выпирающий животик актрисы. Общественность моментально сделала предположение о беременности знаменитости и понадеялась, что Настя объяснит, почему ее выбор пал на столь облегающее платье. Хотела ли она безмолвно заявить о своем интересном положении или же публика неправильно поняла намек и приняла беременность за особенности фигуры девушки?

Увы, но в личном блоге артистка не дала никаких комментариев на подозрения публики. Она лишь сделала несколько репостов с события, показав, как выглядела дегустация приготовленных блюд. «Настя, давай, не стесняйся!» — подтолкнули ее гости ивента, увидев, как скромно Макеева пробует тар-тар. «Да я не стесняюсь, я выцепить не могу», — с улыбкой пожаловалась она на неудобство столового прибора и с удовольствием угостилась блюдом.

Новости партнёров